Доброго Щедреца!

Александр Алексеев 3
Обооухою чашею
В дом ваш подарки несет,
Радостен радостью вашею,
Дедушка русичей Род.

Светятся окна на улицах,
Светятся лики людей.
Пусть ваши ломятся тулицы
Множеством добрых идей!

За руки дружно возьмитесь,
Сделайте шаг в Новый Год!
С близкими обнимитесь!
Род вам подарки несет!