Заблудились!

Виктория Борисова 2
Без карты и компаса сбились с пути,
На остров попали безлюдный.
Вокруг лес дремучий – куда же идти?
Пред нами стоит выбор трудный.
На речке затор нам дорогу закрыл…
Взываем с надеждой: «О, Боже!
Ты путь укажи и даруй много сил.
Мы верим, Господь, Ты поможешь!»


Продолжение следует...