подобие басни

Виталий Богомолов
Сказали мне друзья,что я не всчёт
Мол жирный крот в моём мозгу живёт.
Он все мозги мои сжирает
И жить мне дальше запрещает

Как мне вновь стать самим собой
Убить крота? О боже мой!
Ведь он всё слышит,он во мне
А есть ли я!? что делать мне?

Мараль сей басни такова
Ты есть,но в тоже время нет тебя.