С новым годом, друзья мои!

Анатолий Лесенчук
Дорогие мои друзья! Только что начался последний день этого года! Я хочу всем пожелать в Новом году счастья, здоровья, душевного спокойствия, успехов во всех делах и в творчестве! У меня сейчас вынужденный перерыв, но я всех помню и люблю!
Иногда стараюсь и заглядывать! Вот, и сейчас тепло моего сердца устремлено к вам!
Спасибо всем, кто поздравил меня с Днём рождения и с Новым годом! Берегите себя и близких! Ваш А.Л.
А это из моего:

 Почему людей приятно поздравлять?!

 Почему людей приятно поздравлять?!
 Это значит добрый импульс посылать,
 В знак признанья и любви глубокой…
 В результате, самому не так, уж, одиноко.