С Новым Годом

Ольга Козловская
Пробили нам часы двеннадцать.
Год Новый двери распахнул.
Хочу я Вам, Друзья, признаться
Мне Дед Мороз вчера шепнул:
Удачлив, счастлив каждый будет.
Любим, любить, в достатке жить.
Что про желанья не забудет -
Скорей исполнить поспешит!
Ещё сказал, что Вам здоровья
Он крепкого несёт мешок.
Что б бед не знали Вы и горя.
Сказал: Всё будет хорошо!

Всех с Новым Годом ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю всем своим Друзьям,
Родным и всем, кого не знаю,
Простым прохожим и гостям:
Пусть Новый Год сюрпизов полон
Вам радость и добро несёт.
Душою каждый будет молод,
Пусть сердце просится в полёт.
Пусть чудеса Вас согревают,
Пусть светит Вам Любви звезда...
Всё будет так, я это знаю,
Сегодня, завтра и всегда!

© 31.12.2010 г. Ольга Козловская

С Новым Годом!!!!!!!
С любовью, я:))