Для чего ты родился

Валентин Фурсов
Да, действительно кажется, что обложили,
Окружающий мир безысходен и пуст.
Для чего же тогда мы любили и жили,
Чтобы сжег нас какой-то пылающий куст!?

Стало ясно, что это такая удача,
То, что ты ЧелоВеком родился на Свет,
Если понял однажды Большую Задачу,
Без тебя у которой решения нет!

Находясь на сплетении Света и мрака,
Ты - единственный, кто постоит за Богов,
За Родивших тебя! Безпощадная драка
С жуткой нелюдью! И за детей без оков!

За Любовь! За Рождение Жизни от Жизни!
За планету с любимым названьем Земля!
Ты пришел в этот Мiръ на Служенье Отчизне!
И пойми - только в этом Задача твоя.