Молитва Всевышнему

Татьяна Линдвест
Я все дела на Суд Твой, Бог мой, Высший отдаю,
и верю, не придём мы к самому всё ж дну!

Но если Ты решил нас наказать за наши все грехи,
прошу, оставь нам хотя бы малые на то пути,
чтобы смогли мы искупить грехи, успеть покаяться,
до Твоего Верховного суда, апокалипсиса.

Поверь, мой Бог, мы сделаем всё то, что в наших силах,
и нет такого, что нам не по силам, и мы взлетим на крыльях,
дарованных нам вечной жизнью, что Ты нам завещал в своих былинах,
мы всё исполним, что Ты завещал, поверь Ты в наши недюженые силы.

О, Господи, лишь не введи нас в искушение, и да избавь нас от лукавого,
мы все, и даже кто не верит, идём путями Тобою лишь возданными,
и верим во Христа, что был, и всех нуждающихся он спасал,
за нас он грешных не кресте душу свою отдал.


Молитва Преподобного Серафима Саровского (Чудотворца.)
(Повторяй ежедневно трижды, и уйдут все печали и беды.)

Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй мя грешного(грешную). Аминь.


И да покинут нас всех печали и придёт жизнь праведная. Аминь.

Любви вселенской, счастья и благодати!