Наступает Рождество

Zinovia
В ароматный вечер Старый Новый Год
Посохом волшебным ёлочку зажжёт.
Дни, часы, минуты весело бегут,
Спасские куранты ровно в полночь бьют.

Мы за Новый год пьём шампанское и желаем счастья всем,
Улыбаемся и надеемся жить богаче без проблем.
Ужин при свечах с дорогой семьёй,  за окном шалит метель.
Оживленное воркование и пьянящий, сладкий хмель.

Нас, конечно, истомил вопрос,
Что принес под елку Дед Мороз.
Все подарки в шутку и всерьез
Большой имеют спрос.

Праздник новогодний осветил наш дом,
Вот уже неделю шутим и поём.
Для детей и взрослых дружный хоровод -
Лучшее лекарство от мирских невзгод!

Мы за Рождество пьём шампанское и желаем счастья всем,
Улыбаемся и надеемся здоровей быть без проблем.
Без гадания святки не прожить,  снова за окном метель.
Разливается колокольчиков жизнерадостная трель.

Ряженые входят со звездой,
Прославляют божество с судьбой.
Всех  Христос одарит добротой
В сей день такой святой.

Друзья, это песня, есть музыка, но проблемы с профессиональной записью. Ищу приличного исполнителя, которому можно поручить записать трек и исполнять в концертах.