На левом запястье - зарубка...

Влад Фи
...память о том,
что когда-то случилось с нами,
шрамом не только на сердце моем осталась...
_____________________Анна Могилевская
                (http://stihi.ru/2007/01/01-121)


                ***
                Что' шрам на запястье?!
                Душа вот ноет, как рана,
                с которой на счастье
                ты села играть,
                да рано
                все козыри скинула,
                и на краю сознания
                свой выход нашла...
                А ему вот нашла
                наказание...

                От шрама этого
                к сердцу идут метастазы.
                С любовью неспетою,
                думала,
                можно так сразу?!
                На левом запястье зарубка –
                не красная дата,
                а память
                о ком-то
                как будто любимом когда-то...