Харакири

Юрий Николаевич Горбачев 2
Задумав харакири,
уже не харахорься,
коль даже харя в кире
и горький ты пропойца.

Ты будешь биться в корчах,
когда вонзится кортик.
На взглядах гейш висим мы,
как Юкио Мисима.