Последней подписью

Сесилия Эльс
В городах моей жизни праздник,
В городах предвкушенье и елки,
Я здесь лишний участник,
Иголки елок-в сердце осколки.

Не спасайте, не надо все ведь в порядке,
Санта к нам вновь ползет в дымоход,
Вновь напишу последнее слово в тетрадке,
Старый год нашел к душе проход.

И не надо вновь по старой тропинке:
Вниз и назад, будто вверх невозможно.
Не играйте, дети, нас старой скрипке,
Это лишь с виду несложно, в деле-безнадежно.

Последней подписью на конечной станции
Мы разрешаем прошлому бальзамироваться,
Бедам готовится к капитуляции,
А нам лишь желаем не раставаться.