Друзьям

Сесилия Эльс
За единственной мечтой как звездой идите
Падая вставайте, умирая не умирайте.
Свой путь в этом странном мире ищите,
Летайте, пытайтись, не сдавайтесь, рвите...
Шансы на билеты, память на правду,
Себя на обещанья и прямо в счастье.
От судьбы получите первою награду,
Не унывайте в любое ненастье.