Переход в вечность

Алина Тайпи
    
Постарев, уже потом вот,
Переходом в вечность,
Перед тобой водоворот,
Ты падаешь в пропасть...
А быть может же и так уж:
Порхаешь в облаках,
Забывая, что неуклюж,
Что сил нет на ножках.
Что ж, что рученьки трясутся:
Ведь позади вся жизнь!
Впереди деньки плетутся:
Дни считаны.
Аминь.
27.12.2010