Снеговики и верный друг

Козырь Александр
Зима. Время позднее. Около ночи…
Я просто сижу у окна, прикрыв очи…
И тихо в своей голове повторяю…
Я знаю всегда, чего в жизни желаю…

***

Зима. Время среднее. Около дня…
Мой город притих, ожидая меня…
Я вызвонил друга, и мы порезвились…
На улице в снежную бабу влюбились…

Когда к ней я первый решил приставать…
Мой друг вдруг обиделся, начал ругать…
Мы чуть не подрались на почве разврата…
Уж очень красиво слепили ребята…

Но мы ведь хорошие, интеллигенты…
Мы все разрешили, как чудо-студенты…
Вокруг нашей пассии мы походили…
И тут же такую же соорудили…

Немного мы с бабами пофлиртовали…
И в этот момент нас сомнения взяли…
Уж слишком все просто… Красивы, молчат…
И денег не требуют и не рычат…

Фантазия нас вновь во всем просветила…
Должны этих баб защитить мы красива…
Собрав много снега – слепили ребят…
Таких гоповатых, без семок орлят…

Минуты бегут, они нас окружили…
На наших то баб покуситься решили…
Мы им по-хорошему все объясняли…
Но эти козлы мысли в мозг не пустили…

Тогда мы схлестнулись в неравной борьбе…
И каждый из них получил по балде…
И палки спасти не смогли тот отряд…
Что не осторожно смотрел на девчат…

И так, мы очнулись в кровище из снега…
Мы живы и после такого набега…
А бабы все смотрят в пустые просторы…
И им оказались до фени все споры…

Взглянув на них трезво и с долею смеха…
Увидели, нам уже хватит успеха…
Остаться друзьями мы им предложили…
Они согласились и так все решили…

Мы с другом отправились дальше гулять…
Точнее в дом греться и чай попивать…
А бабы скажу Вам… Остались подруги…
Ведь им не понятны все наши потуги…

***

Зима. Время раннее. Утро настало…
Мы с другом проснулись и солнышко вставало…
На улицу выглянув, мы ошалели…
Две бабы с дружками нам в окна глядели…