Твоя рука, как Ангела крыло

Наташа9
Твоя рука, как Ангела крыло,
Укрывает меня от земной суеты…
Твоя рука – и мне так тепло -
В каждой клеточке Ты,
В каждой клеточке Ты…

Я не боюсь тебя впустить,
Раствориться в свете твоем…
Себя забыть и вновь ощутить
Себя во всем, во всем, во всем!

Парение – ДА! Свет! Чистота!
Блаженство и легкий шум ветерка…
Все эти чувства мне подарила
Твоя рука, как крыло рука…