Тень

Катерина Тьма
Под огнём любопытных взоров
Я иду в откровенном платье.
И в потёмках пустых коридоров
Моя сущность ушла на заплатки.

Я иду, от дурмана качаясь.
Надеваю маску веселья...
И безликость свою вымещая,
Я бесстыдно брожу в мире тени.

Сколько брошено было мне взглядов..
Они жадно давили на грудь.
Но из плена глухих листопадов
Мою душу уже не вернуть.