Мелкие задумки, статусы

Катерина Тьма
Яркие маски,
Новые роли.
К праздным сердцам и ключи и пароли.
Милые сказки,
Бодрящая ложь.
Жаркие пляски,
Холодная дрожь...
***

Мир бил кнутом.
И, рассекая мясо,
Тот кнут плясал
По сгорбленной спине.

Ну а потом
Сам Мир затрясся...
И низко пал.
И смерть пришла ко мне.