С Новым Годом!!!

Кристина Высоцкая
Пусть разбудит тебя по утру запах праздничной ели,
В разноцветных гирляндах огней, в мишуре и шарах.
За окном заметают следы снежным ветром метели,
А в квартире тепло, и улыбка - на сонных губах.

И фольгою шуршат вдруг возникшие за ночь подарки,
Просто ломится стол от заманчивых праздничных блюд...
Вот и праздник пришел...долгожданный, с надеждою, яркий,
От которого вновь в чудеса верят все...И салют

Разноцветным дождем на снега проливается с неба,
Освещая восторженный взгляд городской детворы...
С Новым Годом тебя этой ночью...пусть где бы ты не был
Новогодним желаньем сверкают на ёлке шары.