Останкино

Владимир Нургалиев
Останкино

(фантазия)

Со страхом вещали тогда на страну:
"Спасите Россию, Россию мою".
Сейчас только бдите свой интерес,
Деньгами карман набивает вам бес...

31 декабря 2010