Маша - Растеряша!

Геннадий Кейс
  Наша Маша громко ржала -
  Потеряла где-то лифчик,
  А пока его искала,
  Нагибалась и вставала,
  В жопу ей забрался живчик!
 
  На траву присела Машка,-
  "Ах ты сучий заебанец!"-
  Долго тужилась, бедняжка,-
  "Где ты, подлая букашка?
  Глубоко залез, мерзавец!"
 
  Пальцем в жопе ковырялась,
  Не достать ей подлеца.
  Девка радостно смеялась
  И каталась, и валялась,-
  "Проебала кузнеца!"
 
  Наша Машка - растеряшка!
  Целый день туда-сюда,
  Мячик, лифчик и рубашка -
  Это всё, бля, х*ета!
 
  Ключ от сейфа на работе,
  Следом и саму работу;
  Мужа, деньги, паспорт - вроде
  В сумке... Бля, и сумку тоже!
 
  "Всё на свете проебaла!
  Буду петь, плясать, смеяться!
  Мне дo пiздочки!" - сказала,-
  "По-хуЮ! Е*аться-сраться!"



.