Расстрел Советской Цивилизации

Владимир Нургалиев
Расстрел Советской Цивилизации

Танками били по окнам Дома,
СОВЕТЫ жгли напалмом огня,
Цивилизацию - рубили под корень,
Чтобы кровавая встала заря...

31 декабря 2010