Рулетка

Случайный Рыцарь
Рулетка жизни всё в движеньи!
Попробуй номер угадать
И  у судьбы соизволенья
Спросить, чтоб слепо не принять

Обман за чистую монету
Среди рулеточных столов…
Прислушайся к её совету
И в окруженьи сонма снов

Подобно золотым жетонам
На поле времени поставь
Мечты… и в беге монотонном
Ты волю случая восславь!

Но, проиграв, уже не вздумай
Вернуться в это казино…
С улыбкой грустною, угрюмой…
Здесь куш сорвать не суждено!

Учти! И при своём останься!