Поздравительное

Марина Фролова 3
С НОВЫМ ГОДОМ,МОИ ДОРОГИЕ!!!!!

С днём рождения Нового года
Поздравляю всех ВАС от души.
Так придумала хитро природа,
Что раз в год все мы,как малыши,
Верим в добрую вечную сказку,
Хороводы у ёлки ведём,
Ждём от Деда Мороза подарки
И шампанское(взрослое) пьём.
Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ ЗЕМНОГО,
Чтобы горя не ведали вы,
Чтоб от близости сердца родного,
ПЕЛИ В ЛЮТЫЙ МОРОЗ СОЛОВЬИ!!!!!!!!