Коль в брызгах шампанского жаждут они...

Марат Кадыров
                Ради моей дочурки

Озвучивал снег на морозе шаги,
От счастья румянились щёки,
И к Новому Году ластились дни,
Заполнив в истории строки.

Как в полночь при звёздах в ручонках твоих
Два года на миг повстречались,
Ведь ты родилась при согласье двоих,
Чтоб в Старом все беды остались.

С тех пор каждый год, как Царица зимы
Сиянье луны затмеваешь
И в полночь с рожденьем заветной звезды
Путь к счастью в любви освещаешь,

Лаская зверюшек под ёлкой в лесу,
Ты Белому зайцу открыла
Возможность обрадовать всю детвору,
Когда с ним подарки дарила.

И радостны будут грядущие дни,-
Новый Год их орбита веселья,
Коль в брызгах шампанского жаждут они:
Поздравить тебя с Днём Рожденья!

31 декабря 2010 г.                Марат Кадыров