Революцьонное

Незнайка На Нибиру
Взвейтесь кострами, сукины дети!
К вам, Капулетти, идём куролесить.
 
Мы пионЭры - дети эпох,
Всех паразитов засушим, как блох.

В ногу пляши с историей шаткой,
Кто зазевался – камнем под лавку.
 
Лижет пространство времени свалка,
Мысли напалмом жгут мирозданье.
 
Поздно считать злато по банкам:
Будут и бабки вкушать сервелатно.
 
Нынче мы с Богом, а вам – за порог.
Чуете байки? – Печальный итог.
 
И Милосердье, как солнце, взойдёт,
Трубы взыграют – падёт Йерихон.

Взвейтесь кострами, сукины дети!
Скоро грядём, - дождитесь известий.