Вопрос

Геннадий Ерошин 3
Я видел всё вокруг в пространстве
Входил в Любовь и видел Честь
Бродил я в мисочном коварстве
Зрел нетерпимость, скрыт ость, месть.

Я видел исповедь и банки
Как люди делают секрет
Воспроизводятся поганки
И это длится много лет.

И вот уже все говорят
Что год двенадцатый подходит
То, что хотели, то творят
И Честь последней в них уходит.

Никто  не взял её себе
Ко мне  она пришла бесплатно
Она нужна лишь только мне
И мне  общаться с ней приятно.

И отделились мы от мира
С последней в  старом годе лире
А в новом надо ли писать?
Чтоб  от  стихов  своих  страдать?…