Предновогодний бреДДД..

Вера Вёрст
Шабли
Мартини
Иль "Мадам..."
Вино иль
Водку
Вам подам

Ах, господа!
Ах, господа!

Какая разница
Когда
Кружится
Кругом голова
Когда эмоции
Пьянят
Получше
Всякого вина
И полон дом
Любимых лиц
И звёзды
Пляшут
Глядя вниз
От сумасшествия
Дневного и
Безрассудствия
Ночного

Ах, господа!
Ах, господа!

Какая, право
Ерунда
Все наши беды
И дела
Всемирной
Важности
Когда
Пора другая
Настаёт
Уж скоро будет
Новый Год!
И Карнавал
И масок бал
И блеск свечей
И вздох...упал
И кто-то здесь
Судьбу поймал

Ах, господа!
Ах, господа!

Хотела б я
Опять туда
И снова вихрь
Круговорот
Любви
Страстей...и
Неосознанных
Идей
Мечты и грёзы и
Дела
Стихи и проза
Дальше-мгла
Любовь и
Ненависть
События
Лица

Ах, господа!
Ах, господа!

Кто разберёт
Какой каприз
Какая прихоть
Нежных дам
Вас уведёт
Куда?
Туда
Где грёзы
В сумраке
Живут
Где Вас
Иль любят
Или ждут
Где Вы герой
Иль господин
Иль дева юная
Иль паладин

Ах, господа!
Ах, господа!

И грёзы всё
Всё суета
Но
В чём же
Суть
Где тот ответ
Который
Нужен?
Где совет?
И, кто-то
Ждёт
Упорно ждёт
Вопросом
Начиная год
Решив
Что всё
Наоборот

Ах, господа!
Ах, господа!

Не нужно
Думать
Вот беда!
Успеем
Сделать
Всё узнать
Решить
Мы только
Начинаем жить
В году
Где все
Возможности
Открыты
И разум
Поспешит
Свои загадки
Разрешить

Ах, господа!
Ах, господа!

Тогда
Задать вопросы
Сердце сможет
Любовь
Ответы
Все найдёт
И ум
Решив
Свои
Кроссворды
Спокойно
К цели
Приведёт
Ну, а сейчас
Любите
Жизнью
Наслаждайтесь

Ах, господа!
Ах, господа!

Ловите этот миг
Сейчас
Сейчас, где
Завтра ещё
Нет
Где есть
Сегодня и
Решаем мы
Свою
Судьбу
Где есть
Вопросы
Нет ответов
Где
Белый лист
Где фатум
Рок

Ах, господа!
Ах, господа!

Здесь снова
Звёздный
Карнавал
Где только
Только день
Настал
И жизни новой
Новый час
И Новый год
И новых нас
Уносит
Время
Вихрем
Перемен
И нет здесь
Никаких
Проблеммм

Ах, господа!
Ах, господа!

Любите
Право
Господа...

...............

И...
С Новым Годом
Господа!!!