Леониду Балабайченко

Марина Панфилова
Как лебеди, руки взлетают,
Им музыки звуки подвластны.
Они нам сердца согревают
И жизнь наполняют прекрасным.

Пускай же вовек не смолкает
В душе ликованье оркестра!
За музыки светлую тайну,
За радость – спасибо, Маэстро!

17.12.2010 г.