Три часа от года

Ирина Сергеевна Беляева
По нечищеной кромке улиц
Проскользить не совсем домой,
Спотыкаясь, боясь, сутулясь,
Но при этом пойти с тобой.

Всё, что было не то, исчезнет:
Оказаться собой – слабей,
Собирать все стихи и песни,
Но при этом отдать тебе.

Поменять пояса, погоду
И увидеть, как горы спят,
Потерять три часа от года,
Но при этом найти тебя.

31.12.2010