Моё Ё

Тимур Умаханов
       

..Я не люблю, когда меня
Так, ради шутки, оскорбляют
Не разобравшийся винят
Да не за что и унижают..
И интеллектом я не столько глуп
Как и другие, бывает, ошибаюсь
Нет, я не жаден и душой не скуп
Но бессердечию людской
Порой я поражаюсь...