ПОЭТ И МИР

Феликс Зигельбаум
Поэта созидает всё…
Относится к нему полмира.
Нет, больше! - Тетивою» лира
гул устремляет свой в него,

смертельно ранит в день и в ночь.
Вот кровь из-под пера струится!
А вот: «Война и Мир» – страница...
Война Миров – страницы вот...