Пора сказать про Новый год...

Борис Дерендяев
Пора сказать про "Новый год".
Друзьям тост "выдать " "велеречно".
-Чтоб сытым был в загонах скот,
-И мы "напоены" конечно.

Всем в тазик "оливье" салат,
В палас иголок с ёлки острых.
На праздник радостных затрат,
Гирлянд морганий разно-пёстрых.

Купаний под луной в снегу,
Цветов салютных в поднебесье.
Всё пожелаю что смогу,
Сквозь шум хмельного куролесья.

Вам счастья полные штаны,
И песен за столом в обнимку.
Семейным -ласки от жены,
-А девам -встретить "половинку".

"Супруженицам" -ночью "мачо".
Холостякам -любовниц пыл....
 ...-Всем пожелать -всего задача,
Простите коль кого забыл.