Добро и зло

Тимур Умаханов
   

..Черта между добром и злом
Тонка и даже тоньше любой нити
Здесь есть различие, лишь в том
Какую сторону в душе блюстите
Если подружитесь с добром
То твердо на ногах, вы устоите
А если запутались со злом
То ничего хорошего
От этого не ждите...