Новый Год!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Идёт Владыка - Новый Год!
Несёт с собой,он новые мечты
И Новый Мир,и радостные сны.
Он все желания твои исполнит
Придаст уверенность тебе
Твой Храм любовью он наполнит.
Он сделает тебя-сильней,мудрей,
Счастливее и безмятежней.
Ты только...в это очень верь!
      Скорей!..
В душе,всему прекрасному -
      Открой ты дверь!
От Старого-возьми ты только благость-
Благополучие!..Любовь!..и Радость!
Всё,что хорошее,считаешь ты...
Возьми с собою в Новый Год!
Рассыпь зерном,ты под ногами.
Всё это,быстро прорастёт...
Даст всходы...и конечно зацветёт.
А зацветёт - великолепными цветами!
Ты,аромат их сладостный -
      В себя вдохни!
Почисть ты "пёрышки" свои...
Расправь ты "крылья", широко..
И глубоко вдохни!..Вспорхни!..
Ведь ты теперь - подобен Ангелу!
      Ты - Ангел во плоти!!!
Не бойся ничего...Взлетай!
И в Новую ты жизнь лети!
Лети с Любовью ты,и Радостью лети!
      СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!

31 декабря 2010г.