На ветвях рябины...

Геннадий Бедокур
На ветвях рябины, серебрится иней.
На твоих ресницах иней серебрится.
Звёзды распушились в небе от мороза.
А в душе мятежной, распустилась роза.

Новогодний вечер, ностальгии свечи.
Дарит этот вечер сказки и мечту.
Я пришёл на встречу к милой через вечность,
И ей  свою душу, с розою дарю.

Ностальгии свечи, необычна встреча.
Нас с тобою кружит времени метель.
От седой метели виски побелели,
И нам не вернуться к юности своей.

На ветвях рябины, серебрится иней.
На твоих ресницах иней серебрится.
Звёзды распушились в небе от мороза.
А в душе мятежной, расцветает роза.