***

Александра Кулакова
Давай сегодня встретимся во сне?
Часа в четыре на краю земли,
Где круглый год в бездонной тишине
Деревья белой сакуры цвели.
Луна светила нежно и тепло,
На черном небе яркий звездопад.
В прогретом летнем воздухе ночном
Витал чудесный, сладкий аромат.
И мне признаться было бы честней,
Что это всё фантазии мои...
Давай сегодня встретимся во сне?
Часа в четыре на краю земли?