Новый Год

Вонтер Лак
Неизбежный поцелуй небес -
Новый Год, он все равно настанет.
Вместе с нашей елкой в хвойный лес
всех живых надеждами поманит.

Там на тонкой ниточке мечты,
как игрушки, светлые надежды...
Мы одни сегодня - я и ты,
а любовь еще нужней, чем прежде.

Новый Год, салат и Президент -
это только антураж для встречи...
Поцелуй, ответный комплимент -
так тепло, что сразу стало легче...