Кролик-Кот

Журавская Юлия Владимировна
Приближался новый год,
Кролик-Кот в него войдет.
Это вам не Кот_о_Пес,
Это влажный теплый нос,
Это мягенькие лапки
С коготками острыми,
Это сгрызенные тапки
И углы ободраны.
Это круглые *акашки, :-D
(Кролики так гадят),
Это рваные бумажки -
Так коты играют.
Кролик-Кот придет к нам  белый,
Мягкий и пушистый.
Будет кушать он капусту
И лосось икристый.
С наступающим вас, люди,
Кролик-Кот поздравит
И калачиком свернется
На большой кровати!  :)