Пусть будет только так и не иначе!..

Алла Дядык-Кузнецова
В ночь новогоднюю придёт в дом волшебство.
Вокруг родные будут, радостные лица.
Пускай исполнится желание твоё,
и сказка, как и в детстве, повторится!..

За столик праздничный усядутся рядком
Двенадцать месяцев (давно ты ждёшь их в гости)
Огнями яркими наполнится весь дом,
«Декабрь» раскинет щедро игровые кости.

И вспомним мы, что уходящий год принёс…
Все те события, что в нём происходили…
Год радовал подчас и доводил до слёз,
То миловал, то бил со страшной силой…

Что выпало на ускользнувший год тебе -
Уже прошло – не сможет воротиться,
А в будущем, что уготовано в судьбе,
То обязательно исполнится, случится.

Пусть лучшее, что было - не уйдёт,
а худшее - к нам больше не стучится…
Счастливым и удачным будет год
И счастье пусть столетие продлится!

Пускай метелица нам наметет сугроб
Любви, добра, здоровья и удачи,
И вдохновения желаю всем нам, чтоб
всё было только так и не иначе!

В ночь новогоднюю придёт в дом волшебство...