В моей голове - тарарам

Фоби Кси
В моей голове чудеса
Рисуют на черепе мелом.
Так больно! Закрою глаза.
Покину уставшее тело.

В моей голове голоса.
Смеются, ругаются, плачут.
У всех по четыре лица,
И каждое что-нибудь значит.

И слезы текут по щекам.
И руки дрожат от волненья:
В моей голове - тарарам,
А я лишена вдохновенья!

В моей голове - ураган,
Пожар, и мороз, и цунами!..
Я скоро себя распродам
Похожими злыми кусками.

Я скоро уйду навсегда.
Закончится глупая песня,
А значит, моя голова
Не будет уже слишком тесной.