Под Новый год всё так случится...

Философский Саксаул
Под Новый год всё так случится,
как я хочу:
уйдёт в ничто микрочастица,
я прошепчу
о том, что в мире всё не вечно,
всегда не так,
что впереди все наши встречи,
как светлый мрак.
Сметана в масло превратится,
а масло – в сыр,
орлица – в нежную синицу,
и во'йны – в мир.
И январём, как впредь, зачнётся
последний год,
и всё опять переплетётся
в водоворот.
И проживать мы будем вместе
с тобою дни
на нашем маленьком насесте
совсем одни.
И велимировы таблицы
начнут гореть.
Под Новый год всё так случится,
как будет впредь…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Грустный праздник»
                Снайперское фото