Предновогоднее

Елена Бреславская
http://stihi.ru/2010/12/31/8
Для Шедевры...


Скребутся кошки на душе…
Наверное, от нетерпенья,
И Белый Кот готов уже,
Держать в руках бразды правленья.

Несет он счастье и уют,
В большом мешке своем заплечном,
Любовь - туда, где очень ждут,
Мечту, поющую о вечном.

Для всех в мешке припасены
Простые радости мирские,
Есть в нем и сказочные сны,
Чтоб посмотреть на выходные...

А детям - звонкий чистый смех,
Сластей на пухлые ладошки,
Еще - тишайший белый снег,
И вдохновения немножко…

Уходит в прошлое печаль,
Остались от нее лишь крошки...
Но расставаться с ней не жаль,
Пускай уж доскребают кошки…