С Новым Годом - Стихиряне!!!

Евгений Смирнов 64
Затеплить снега любовью,
Растопить зимой весь лёд,
Я хочу всех Вас поздравить,
Много счастья в Новый год!!!

Пусть придет он как обычно!
Все проблемы зачеркнет,
И откроет счет привычно,
Смену дней опять начнет.

Счастья, радости, успехов!!!
Полный дом и хоровод!!!
Шуток, танцев много смеха!!!
Что бы помнилось весь год.

Удачи всем - Евгений.
Она порой очень нужна)))