Жизнь без тебя

Аким Уруджев
Жизнь без тебя
тянутся сплошной чередой
Эти мрачные дни
Что вечно сверкают белоснежной зимой
Как утро светом зари
Прекрасной совершенной палитры цветов
Так пленяет их красота
И упавшие с дерева сотни тысяч листов
Их безупречная чистота
И чистота моих рук, что вечно дрожат
Когда один стоя на краю моста
встречаешь закат.


31.12.10