Наваждения

Тимур Умаханов
..Раскрыл я мысли вслух
И вспыхнула свеча
Я тенью всколыхнул
На стену кирпича..
Изводит душу мне
Как яхту об причал
Судьба меня куёт
Всё волнами стуча..
Я рвусь куда-то в путь
Мне чайки вслед кричат
Но трос струной звучит
Не дав мне помечтать...