тошнотики-2 новогодние

Стакан Какаосмолоком
пироги с капустою супница с пельменями
винегрет в салатнице... торт "наполеон"
конфетти-хлопушечки шарики на ленточках
маски самодельные крики под окном

ёлки хороводами лампочки гирляндами
"огонёк" по телику танцы до утра
ледяные горочки звёзды снегопадами
полдень года нового... милое вчера