Новогоднее поздравление другу

Лариса Чугунова 2
С новым Годом,дорогой мой друг!
Я смеюсь и Вами восхищаюсь.
Вы стихами написали вдруг,
Я ж поэзию бросать стараюсь.

Новый год,Вам принесет удачи,
Счастье радость и друзей инетных.
Будут решены Ваши задачи,
Будет много перемен заметных.

Пусть дороги Ваши будут чистыми,
Не покрыты снежными сугробами.
И глаза от счастия лучистыми,
С Вами жизнь не будет очень строгой.

Пусть все те,кого Вы очень любите,
Искренне и нежно любят Вас.
Про беду,несчастья Вы забудете.
Встретите добро лишь каждый час.

Я же,буду счастлива вполне
От того,что друг здоров и счастлив.
И живет на радостной волне,
И во всех своих делах удачлив.