помечтать

Наталья Кошкина
Присмотрись,.. у фонаря,
То падения,.. то взлёты,
Буд-то бабочек полёты,
Снежных хлопьев декабря.

Белоснежные крылА
Распростёрлись над землёю,
Чтобы чернь прикрыть собою,
Дней той жизни, что прошла,

Чтобы выстлать нам покров
Листа чище,.. ваты слаще,
И о счастье настоящем
Помечтать под хруст снегов.