С наступающим!..

Похващев Яков Григоревич
    
         (2011)
               
Пять минут всего осталось,
И наступит – Новый год...
Прочь с души печаль, усталость!
Праздник к нам большой идёт!

Дед Мороз, Снегурка-дочка,
Всем гостинцы принесут.
Будет радостная ночка,
Все на Праздник к нам придут!          

Их возьмём за руки дружно,    
И под ёлку поведём.               
Там попляшем, кому нужно,
или песенку споём.

Пожелаем счастья в жизни,
И удачных долгих лет.
Под шампанское там брызги
Новогодний шлём: «Привееееееет!»    

                31.12.2010 9:16