Улыбки на лицах - пришёл Новый год!!!

Маргарита Пинчук
       Зима-Шалунья пригоршнями снега
       Давно и упорно в окошко бросает,
       Во двор вызывает меня побегать,
       И с ней станцевать её Белый танец.
 
       Я сразу с восторгом ей подчиняюсь,
       Сбегаю во двор - а там волшебство!!!
       Деревья алмазами так и сверкают....
       Какое ещё может быть колдовство?!!

       Снежинки порхают в лунном сиянии,
       Их танец - то быстрый, то очень нежный,
       А ветер то вверх, то вниз их бросает,...
       Меня закружил этот вихрь безмятежный...

       Я с ними - кружусь! Я с ними - порхаю!
       И встречных прохожих я не стесняюсь!
       Я вижу..........теплеют глаза у прохожих...
       И им танцевать с нами хочется тоже!!!

       И вот мы в едином слились хороводе,
       И кто-то средь нас тихо песню заводит,
       Про Зимушку снежную песню поёт.......
       Улыбки на лицах - пришёл Новый Год!!!